VS_GERICHTE C1 18 265 vom 17. Februar 2021 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2021)
C1 18 265 JUGEMENT DU 17 FEVRIER 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Ludovic Rossier, greffier, en la cause X _________ SA, appelante et défenderesse, représentée par Maître M _________, contre Y _________ SA, appelée et demanderesse, représentée par Maître N _________. (contrat d’insertion ; cession de créance : art. 164 CO) appel contre le jugement du juge du district de A _________ du 11 octobre 2018